Detail Cantuman
POTENSI KULIT ARI KELAPA TERFERMENTASI SEBAGAI BAHAN PAKAN AYAM PEDAGING
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
#
UPT.PERPUSTAKAAN (R.A/1)
001.4 NOV P
7.457
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri |
POTENSI KULIT ARI KELAPA TERFERMENTASI SEBAGAI BAHAN PAKAN AYAM PEDAGING
|
---|---|
No. Panggil |
001.4 NOV P
|
Penerbit | Lembaga Penelitian UNDARIS : Ungaran., 2015 |
Deskripsi Fisik |
iv,1-32
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
001.4
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
BAB 1.PENDAHULUAN
A.LATAR BELAKANG MASALAH
B.PERUMUSAN MASALAH
C.TUJUAN PENELITIAN
BAB 2.TINJAUAN PUSTAKA
A.KULIT ARI KELAPA
B.FERMENTASI DENGAN ASPERGILLUS NIGER
C.PAKAN AYAM PEDAGING
BAB 3.METODE KEGIATAN
A.LANGKAH PENELITIAN
B.FISH BONE DIAGRAM
C.DIAGRAM ALUR
BAB 4.BIAYA DAN JADWAL PENELITIAN
A.BIAYA PENELITIAN
B.JADWAL PENELITIAN
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog