No image available for this title

POTENSI KULIT ARI KELAPA TERFERMENTASI SEBAGAI BAHAN PAKAN AYAM PEDAGING



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

#
UPT.PERPUSTAKAAN (R.A/1) 001.4 NOV P
7.457
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
POTENSI KULIT ARI KELAPA TERFERMENTASI SEBAGAI BAHAN PAKAN AYAM PEDAGING
No. Panggil
001.4 NOV P
Penerbit Lembaga Penelitian UNDARIS : Ungaran.,
Deskripsi Fisik
iv,1-32
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
001.4
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
BAB 1.PENDAHULUAN A.LATAR BELAKANG MASALAH B.PERUMUSAN MASALAH C.TUJUAN PENELITIAN BAB 2.TINJAUAN PUSTAKA A.KULIT ARI KELAPA B.FERMENTASI DENGAN ASPERGILLUS NIGER C.PAKAN AYAM PEDAGING BAB 3.METODE KEGIATAN A.LANGKAH PENELITIAN B.FISH BONE DIAGRAM C.DIAGRAM ALUR BAB 4.BIAYA DAN JADWAL PENELITIAN A.BIAYA PENELITIAN B.JADWAL PENELITIAN
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog