No image available for this title

TINGKAT INFEKSI JAMUR PADA BIJI KACANG HIJAU



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

#
UPT.PERPUSTAKAAN (R.A/1) 001.4
10.2149
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
UPAYA BABINKAMTIBMAS DALAM MEMBERDAYAKAN TOKOH AGAMA DAN TOKOH MASYARAKAT UNTUK MENCEGAH TINDAK PIDANA PENYALAHGUNAAN NARKOBA DI WILAYAH HUKUM POLRESTABES SEMARANG
No. Panggil
001.4
Penerbit Lembaga Penelitian UNDARIS : Ungaran.,
Deskripsi Fisik
viii,1-36
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
001.4
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
BAB 1:PENDAHULUAN A.LATAR BELAKANG B.TUJUAN PENELITIAN C:MANFAAT PENELITIAN BAB 2:TINJAUAN PUSTAKA A.NILAI TAMBAH TANAMAN KACANG HIJAU B.KANDUNGAN GIZI BIJI KACANG HIJAU C.KONDISI MIKROBIOLOGIS BIJI KACANG HIJAU D.METODE PENANGANAN DAN PROSESSING PRODUK BIJIAN E.DETEKSI DAN ISOLASI JAMUR PENCEMAR PANGAN F.PENGAMATAN LANGSUNG G.DILUTION PLATING(TEKNIK PENGENCERAN) H.DIRECT PLATING(KULTIVASI LANGSUNG) I.MEDIA J.INTOSIKASI MIKROBAWI MELALUI MAKANAN BAB 3:METODE PENELITIAN A.BAHAN B.METODE BAB 4:HASIL DAN PEMBAHASAN A.PRESENTASE BIJI KACANG HIJAU YANG TERINFEKSI B.VISUALISASI KULTUR MURNI BAB 5:KESIMPULAN A.KESIMPULAN B.SARAN
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog