Detail Cantuman
TINGKAT INFEKSI JAMUR PADA BIJI KACANG HIJAU
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
#
UPT.PERPUSTAKAAN (R.A/1)
001.4
10.2149
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri |
UPAYA BABINKAMTIBMAS DALAM MEMBERDAYAKAN TOKOH AGAMA DAN TOKOH MASYARAKAT UNTUK MENCEGAH TINDAK PIDANA PENYALAHGUNAAN NARKOBA DI WILAYAH HUKUM POLRESTABES SEMARANG
|
---|---|
No. Panggil |
001.4
|
Penerbit | Lembaga Penelitian UNDARIS : Ungaran., 1998 |
Deskripsi Fisik |
viii,1-36
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
001.4
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
BAB 1:PENDAHULUAN
A.LATAR BELAKANG
B.TUJUAN PENELITIAN
C:MANFAAT PENELITIAN
BAB 2:TINJAUAN PUSTAKA
A.NILAI TAMBAH TANAMAN KACANG HIJAU
B.KANDUNGAN GIZI BIJI KACANG HIJAU
C.KONDISI MIKROBIOLOGIS BIJI KACANG HIJAU
D.METODE PENANGANAN DAN PROSESSING PRODUK BIJIAN
E.DETEKSI DAN ISOLASI JAMUR PENCEMAR PANGAN
F.PENGAMATAN LANGSUNG
G.DILUTION PLATING(TEKNIK PENGENCERAN)
H.DIRECT PLATING(KULTIVASI LANGSUNG)
I.MEDIA
J.INTOSIKASI MIKROBAWI MELALUI MAKANAN
BAB 3:METODE PENELITIAN
A.BAHAN
B.METODE
BAB 4:HASIL DAN PEMBAHASAN
A.PRESENTASE BIJI KACANG HIJAU YANG TERINFEKSI
B.VISUALISASI KULTUR MURNI
BAB 5:KESIMPULAN
A.KESIMPULAN
B.SARAN
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog