No image available for this title

PENAMBAHAN TEPUNG KUNYIT PADA AIR MINUM TERHADAP BOBOT BADAN AKHIR DAN KADAR HEMOGLOBIN AYAM PEDAGING



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

#
UPT.PERPUSTAKAAN (R.A/1) 001.4
10.696
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
PENAMBAHAN TEPUNG KUNYIT PADA AIR MINUM TERHADAP BOBOT BADAN AKHIR DAN KADAR HEMOGLOBIN AYAM PEDAGING
No. Panggil
001.4
Penerbit Lembaga Penelitian UNDARIS : Ungaran.,
Deskripsi Fisik
vii,1-18
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
001.4 SIT L
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
BAB I PENDAHULUAN BAB II TINJAUN PUSTAKA 2.1.Ayam broiler 2.2.ransum dan kebutuhan ayam broiler 2.3.bobot badan akhir 2.4.kadar hemoglobin BAB III MATERI DAN METODE 3.1.materi 3.2.metode BAB IV HASIL DAN PEMBAHASAN 4.1.BOBOT BADAN AKHIR 4.2.KADAR HEMOGLOBIN BAB V KESIMULAN DAN SARAN
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog