Detail Cantuman
PENAMBAHAN TEPUNG KUNYIT PADA AIR MINUM TERHADAP BOBOT BADAN AKHIR DAN KADAR HEMOGLOBIN AYAM PEDAGING
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
#
UPT.PERPUSTAKAAN (R.A/1)
001.4
10.696
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri |
PENAMBAHAN TEPUNG KUNYIT PADA AIR MINUM TERHADAP BOBOT BADAN AKHIR DAN KADAR HEMOGLOBIN AYAM PEDAGING
|
---|---|
No. Panggil |
001.4
|
Penerbit | Lembaga Penelitian UNDARIS : Ungaran., 2013 |
Deskripsi Fisik |
vii,1-18
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
001.4 SIT L
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
BAB I PENDAHULUAN
BAB II TINJAUN PUSTAKA
2.1.Ayam broiler
2.2.ransum dan kebutuhan ayam broiler
2.3.bobot badan akhir
2.4.kadar hemoglobin
BAB III MATERI DAN METODE
3.1.materi
3.2.metode
BAB IV HASIL DAN PEMBAHASAN
4.1.BOBOT BADAN AKHIR
4.2.KADAR HEMOGLOBIN
BAB V KESIMULAN DAN SARAN
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog